हम तुमसे Hum Tumse Lyrics – King

Rate this post

Hum Tumse lyrics is a new Hindi song by King from his album Shayad Woh Sune. The music is composed by Bharg & Hum Tumse lyrics are penned by King himself, and the music video has been released by King. The song is a soulful ballad about love, loss, and longing. It is sure to appeal to fans of King’s music, as well as fans of Hindi pop music in general.

Hum Tumse lyrics - king

Hum Tumse lyrics in English

Aankhein khuli meri vo baithi thi saamne
Kehti mujhse baat kar kabhi to mera naam le

Main khush hun ke tu aankhon ke samne
Par tu zada na bolta aur hum dono ye jante

Aisa lagta abhi bol padega
Abhi khol dega saare raaz jo darwaze jante

Kitni aayin andar kitni gayin bahar
Hum to dhoke mein rahe hum bas yeh sach ni mante.

Aur aisi bhi ab kya karna hai duniya ka
Jahan pe jaan lele jaan pyaar ke naam pe

Main to muft me hi teri ho chali thi
Par aaj pata chala kabhi hue hum bhi nilaam the

Khair!

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

Kitna kuch kha tune kab suni
Ye kahaani bhi hai khud chuni
Par main ilzaam lagata nai
Kyuki aisa karna main chahta nai

Aur tune aisi baatein kab suni
Ke teri mujhe nahi khale kami
Main bas tujhe yaad dilata nai
Kyuki aisa karna main chahta nai

Hum tumse kya hi ladenge
Tum jeet jaate ho

Click here : Laapata song lyrics

Hum Tumse lyrics in Hindi

आँखें खुली मेरी
वो बैठी थी सामने
कहती मुझसे बात कर
कभी तो मेरा नाम ले

मैं खुश हूँ कि
तू आँखों के सामने
पर तू ज़्यादा न बोलता
और हम दोनों ये जानते

ऐसा लगता अभी बोल पड़ेगा
अभी खोल देगा सारे राज़
जो दरवाज़े जानते

कितनी आई अंदर
कितनी गयी बाहर
हम तो धोखे में रहे
बस हम ये सच नहीं मानते

और ऐसे भी
अब क्या ही करना दुनिया का
जहाँ पे जान ले ले
जान प्यार के नाम पे

मैं तो मुफ़्त में ही
तेरी हो चली थी
पर आज पता चला
कभी हुए हम भी नीलम थे

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

कितना कुछ कहा तूने कब सुनी
ये कहानी भी है खुद चुनी
पर मैं इलज़ाम लगाता नहीं
क्योंकि ऐसा करना मैं चाहता नहीं

और तूने ऐसी बातें कब सुनी
के तेरी मुझे नहीं खले कमी
मैं बस तुझे याद दिलाता नहीं
क्योंकि ऐसा करना मैं चाहता नहीं

नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं…

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो

हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे
तुम जीत जाते हो
हम तुमसे क्या ही लड़ेंगे

Watch Hum Tumse song video

Hum Tumse song credits

Song Hum Tumse
Album Shayad Woh Sune
Singer King
Lyrics King
Music Bharg
Label King

If you find any mistakes in Hum Tumse lyrics . Please let us know using contact form with correct lyrics! we will update soon

Leave a Comment